Girando per il web si possono trovare diversi tutorial, oggi vi mostriamo come creare un fiocco con la pasta di zucchero o il cioccolato plastico. Basta seguire poche mosse e il gioco è fatto.

Stampate il foglio sottostante, dove è raffigurata la sagoma del fiocco:

 

 

 

 

 

 

Stendete il fondant o il cioccolato plastico, con il mattarello, sovrapponete il template e ritagliate lungo i bordi: otterrete la vostra sagoma di pasta, uguale a quella del template.

 

 

 

 

 

 

Ricordate di ritagliare una striscia di pasta, che vi servirà in seguito per il centro del fiocco.

 

 

 

 

 

 

Ora piegate le estremità del fiocco verso il centro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Piazzate la striscia di pasta, che avete conservato precedentemente, al centro del fiocco e con le dita piegatela verso l’interno.

 

 

 

 

 

 

Il vostro fiocco è pronto per essere utilizzato!

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: jessicakesblog.blogspot

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *