Ecco una torta buonissima, per coloro che sono intolleranti al glutine. Ma non solo, anche per i golosi. Questa torta si chiama Torta di Daniela e si tratta di un gustoso dolce preparato senza farina! La ricetta, facilissima, è la stessa presentata da Benedetta Parodi, durante la puntata del 5 marzo, di “I Menù di Benedetta”.

Ingredienti

  • 100 gr di zucchero di canna
  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 125 gr di burro
  • 6 uova
  • un po’ di marsala
  • zucchero a velo

Procedimento

Fare sia il burro che il cioccolato a piccoli pezzi, versarli in un pentolino e scioglierli a bagno maria. Nel frattempo, montare le uova con lo zucchero e in seguito unire il cioccolato e il burro sciolti. Versare qualche goccia di marsala. Mescolare bene. Versare l’impasto in una tortiera ricoperta con carta da forno. Cuocere a 160 ° per 25-30 minuti. Ricoprire la torta con lo zucchero a velo.

Potete anche guardare la video-ricetta, cliccando qui.

Buon Appetito! 
[notification_tip]

Gluten Free

Per la linea di prodotti senza glutine segnaliamo
la pasta di zucchero senza glutine. [/notification_tip]

Unisciti alla discussione

2 commenti

  1. Le barrette di cioccolato in genere non contengono glutine, in ogni caso conviene consultare gli ingredienti, oppure puoi affidarti a una famosa marca di prodotti gluten-free come la Schar! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *