Ecco una torta buonissima, per coloro che sono intolleranti al glutine. Ma non solo, anche per i golosi. Questa torta si chiama Torta di Daniela e si tratta di un gustoso dolce preparato senza farina! La ricetta, facilissima, è la stessa presentata da Benedetta Parodi, durante la puntata del 5 marzo, di “I Menù di Benedetta”.
Ingredienti
- 100 gr di zucchero di canna
- 250 gr di cioccolato fondente
- 125 gr di burro
- 6 uova
- un po’ di marsala
- zucchero a velo
Procedimento
Fare sia il burro che il cioccolato a piccoli pezzi, versarli in un pentolino e scioglierli a bagno maria. Nel frattempo, montare le uova con lo zucchero e in seguito unire il cioccolato e il burro sciolti. Versare qualche goccia di marsala. Mescolare bene. Versare l’impasto in una tortiera ricoperta con carta da forno. Cuocere a 160 ° per 25-30 minuti. Ricoprire la torta con lo zucchero a velo.
Potete anche guardare la video-ricetta, cliccando qui.
Buon Appetito!
[notification_tip]
Gluten Free
Per la linea di prodotti senza glutine segnaliamo
la pasta di zucchero senza glutine. [/notification_tip]