Il Forum Pastry&Culture, organizzato all’interno del prossimo Sigep di Rimini (salone internazionale dedicato a pasticceria, gelateria e panificazione artigianali) che si svolgerà dal 23 al 27 gennaio 2016, vedrà coinvolti i grandi protagonisti del settore e campioni del mondo di pasticceria che per cinque giorni si cimenteranno in dimostrazioni di grande livello professionale e artistico. Guest star, i vincitori della Coppa del Mondo di Pasticceria 2015: Emmanuele Forcone, Francesco Boccia, Fabrizio Donatone, con il Club de la Coupe du Monde – Squadra Italia

Lo scopo del forum è quello di creare momenti di condivisione, mettendo in luce le migliori tradizioni e innovazioni, che vengono sapientemente combinati per mostrare la cultura pasticcera italiana in tutte le sue forme. Molta attenzione sarà riservata alla formazione ed allo sviluppo delle competenze in questo settore sempre in cima all’ordine del giorno.

Sito ufficiale del Sigep

http://www.sigep.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *