Come creare delle rose con il cioccolato plastico

Come creare delle rose con il cioccolato plastico

Il cioccolato plastico è un materiale che non deve mai mancare nella dispensa di una cake designer. Si tratta di un composto facilmente modellabile e dal sapore delizioso. Oggi spiegherò come creare delle roselline usando questo materiale.

Innanzitutto, togliete il cioccolato plastico dal frigo e lasciatelo ammorbidire per un po’. Poi create un piccolo cono, che diventerà la base del vostro fiore. Create  una palla con il cioccolato, schiacciatela usando della pellicola, in modo che non si rovini, modellandola con le dita fino a farla assomigliare ad un piccolo petalo. Riporla in frigorifero per un minuto lasciando la pellicola, per farla solidificare. Con lo stesso metodo create altri petali. Togliete il petalo dal frigorifero e delicatamente togliete la pellicola dalla sua superficie. Ora attaccate il primo petalo alla base del cono, indossate dei guanti di plastica per facilitare l’operazione. Il primo petalo resterà un po’ chiuso, mentre gradualmente gli altri dovranno risultare sempre più aperti, rigirati verso l’esterno. Curvate i bordi dei petali verso l’esterno aiutandovi con uno stuzzicadenti.

Fonte: Bakingobsession

Share this post