“I miei ingredienti sono la passione per l’alta cucina e lo studio dei dettagli, per creare strutture e mise en place uniche e straordinarie”.
“Sono nata in Puglia, terra di ricchi sapori e alta cultura gastronomica che la mia famiglia coltiva per tradizione.
Molto giovane, mi sono diplomata a Roma Le Cordon Bleu e ho iniziato a fornire ristoratori innovativi con i miei dolci. Poi per 15 anni ho lavorato per una delle più grandi concessionarie di pubblicità: realizzando campagne ed eventi per grandi marchi.
Ma passione per la pasticceria ha avuto il sopravvento: mi diplomo pasticciere professionista a Roma e svolgo uno stage presso una grande pasticceria romana, vola a Londra per conseguire il Master of Professional Cake Decorating e il Master of Professional Choccolate Wedding Cake presso la Squires Kitchen School , frequento ad Oxford il Master of Royal Icing ed inizia ad insegnare tecniche di decorazione.
Ho partecipato a Workshop e Intensive Training Session con i più prestigiosi cake designer del mondo quali Lindy Smith, Paddy Clark, Robert Haynes, Eddie Spence…
Da diversi anni insegno tecniche di decorazione, vivo e lavoro a Roma”
Ecco le meravigliose creazioni di Rosaria
[nggallery id=39]
Per conoscerla meglio visitate il suo sito: www.rosariagarzone com oppure scrivetele una mail: info@rosariagarzone.com