Rosaria Garzone

“I miei ingredienti sono la passione per l’alta cucina e lo studio dei dettagli, per creare strutture e mise en place uniche e straordinarie”.

“Sono nata in Puglia, terra di ricchi sapori e alta cultura gastronomica che la mia famiglia coltiva per tradizione.

Molto giovane, mi sono diplomata a Roma Le Cordon Bleu e ho iniziato a fornire ristoratori innovativi con i miei dolci. Poi per 15 anni ho lavorato per una delle più grandi concessionarie di pubblicità: realizzando campagne ed eventi per grandi marchi.

Ma passione per la pasticceria ha avuto il sopravvento: mi diplomo pasticciere professionista a Roma  e svolgo uno stage presso una grande pasticceria romana, vola a Londra per conseguire il Master of  Professional Cake Decorating e il Master of Professional Choccolate Wedding Cake presso la Squires Kitchen School , frequento ad Oxford il Master of Royal Icing  ed inizia ad insegnare tecniche di decorazione.

Ho partecipato a Workshop e Intensive Training  Session con i più prestigiosi cake designer del mondo quali Lindy Smith,  Paddy Clark, Robert Haynes,  Eddie Spence…

Da diversi anni insegno tecniche di decorazione, vivo e lavoro a Roma”

Ecco le meravigliose creazioni di Rosaria

[Not a valid template]

Per conoscerla meglio visitate il suo sito: www.rosariagarzone com  oppure scrivetele una mail: info@rosariagarzone.com