Questa ricetta è per le appassionate del Bimby come me che vogliono provare a realizzare la pasta di zucchero.
Gli ingredienti che ci servono sono :
– 450 gr Zucchero a velo
– 5 gr Gelatina (colla di pesce)
– 30 gr Acqua
– 50 gr Glucosio o Miele
Per prima cosa bisogna mettere a bagno la gelatina in acqua molto fredda. Una volta che si è sciolta la gelatina, aggiungiamo il glucosio (o in alternativa il miele) e facciamo sciogliere il tutto a fuoco lento, finché il composto non diventa liquido . Nel frattempo versiamo lo zucchero a velo nel boccale e aggiungiamo il composto liquido a filo ( Vel. 3). Per fare in modo che l’impasto raggiunga la giusta consistenza aggiungiamo o un po’ di zucchero a velo o un po’ di acqua, dosandola con cucchiaini.
Togli dal boccale e decora le tua torta come preferisci 🙂
ricetta tratta dal sito http://www.ricette-bimby.com