Questa ricetta è per le appassionate del Bimby come me  che vogliono provare a realizzare la pasta di zucchero.

Gli ingredienti che ci servono sono :

– 450 gr Zucchero a velo
– 5 gr Gelatina (colla di pesce)
– 30 gr Acqua
– 50 gr Glucosio  o Miele

Per prima cosa bisogna mettere a bagno la gelatina in acqua molto fredda. Una volta che si è sciolta la gelatina, aggiungiamo il glucosio (o in alternativa  il miele)  e facciamo  sciogliere il tutto a fuoco lento, finché  il composto non diventa liquido .  Nel frattempo versiamo lo zucchero a velo nel boccale e aggiungiamo il composto liquido a filo ( Vel. 3).  Per fare in modo che l’impasto raggiunga la giusta consistenza aggiungiamo o un po’ di zucchero a velo o un po’ di acqua, dosandola con cucchiaini.
Togli dal boccale e decora le tua torta come preferisci 🙂
ricetta tratta dal sito  http://www.ricette-bimby.com

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