In occasione di Halloween ecco per voi una torta semplice e gustosa che conquisterà grandi e piccini. Gli ingredienti genuini e il suo profumo di cacao renderanno la ricorrenza più spaventosa dell’anno una vera e propria goduria.
Ingredienti
350 g di farina
100 g di burro
100 g di miele
50 g di zucchero di canna
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
200 g di yogurt
3 uova
zucchero al velo
scorze di arancia per decorare
un pizzico di sale
Panna
Colorante alimentare arancio e nero
Procedimento
Amalgamate in un pentolino il miele con il burro e il cacao, cuocete il tutto a fiamma bassa fino a che il burro si e sciolto.
Spegnete il fuoco e versate nel mixer la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, lo yogurt e le uova, azionate l’apparecchio e piano piano aggiungete il composto di burro, miele e cacao.
Rivestite con carta da forno uno stampo di 20 cm, versatevi l’impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 per circa 40 minuti.
Sformate la torta e lasciatela raffreddare.
Montate la panna e coloratene una parte di nero e una parte d’arancione. Aiutandovi con la sac a poche, decorate la torta con la panna color arancio e con la nera create due triangoli per gli occhi e una bocca a zig zag.
Il risultato? Sarà favoloso!