In occasione di Halloween ecco per voi una torta semplice e gustosa che conquisterà grandi e piccini. Gli ingredienti genuini e il suo profumo di cacao renderanno la ricorrenza più spaventosa dell’anno una vera e propria goduria.

 Ingredienti

350 g di farina

100 g di burro

100 g di miele  

50 g di zucchero di canna

4 cucchiai di cacao amaro in polvere

200 g di yogurt

3 uova

zucchero al velo

scorze di arancia per decorare

un pizzico di sale  

Panna

Colorante alimentare arancio e nero

Procedimento

Amalgamate  in un pentolino il miele con il burro e il cacao, cuocete il tutto a fiamma bassa fino a che il burro si e sciolto.

Spegnete il fuoco e versate nel mixer la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, lo yogurt e le uova, azionate l’apparecchio e piano piano aggiungete il composto di burro, miele e cacao.

Rivestite con carta da forno uno stampo di 20 cm, versatevi l’impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 per circa 40 minuti.

Sformate la torta e lasciatela raffreddare.

Montate la panna e coloratene una parte di nero e una parte d’arancione. Aiutandovi con la sac a poche, decorate la torta con la panna color arancio e con la nera create due triangoli per gli occhi e una bocca a zig zag.

Il risultato?  Sarà favoloso!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *