Tutti mi dicono che sono fissata con le ricette dove gli ingredienti che fanno la differenza sono il cocco abbinato al cioccolato! Che ci posso fare se adoro questo accostamento che tra l’altro, si rivela sempre di gran successo? Oggi voglio presentarvi i Lamington, dei dolcetti molto semplici, importati direttaemnte dall’Australia che rendono felici grandi e piccini senza rendervi la vita impossibile. Cioccolato, cocco e ciliegia, la bontà della semplicità.

 

Ingredienti per sei persone:

Un pan di spagna medio

200 grammi di cioccolato fondente

250 gr di cocco

1/2 bicchiere di latte

1 vasetto di marmellata alla ciliegia

Dovete prima di tutto preparare il pan di spagna, uno qualsiasi a vostro piacimento. Mentre il vostro impasto preferito è nel forno, bisogna preparare la crema al cioccolato. Prendete il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria versando con cautela il latte e mescolando il tutto con sapienza fino a ottenere un composto vellutato e omogeneo. Tagliate a quadretti identici il pan di spagna  e con l’ausilio di una sac a poche farcite i vostri quadretti con la marmellata. Immergete  i Lamington farciti nel cioccolato fondente  precedentemente sciolto a bagnomaria con il latte e ancora caldo. Infine passate i vostri dolcetti nella farina di cocco e lasciateli raffreddare. Il loro gusto intenso e travolgente vi conquisterà.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *