Tra pochi giorni si festeggerà Halloween, quando i bimbi busseranno alle vostre porte non fatevi trovare impreparate.
Dolcetto o scherzetto?
Noi preferiamo il dolcetto magari decorato ad arte! Proprio come le cake designer insegnano.
Allora che aspettate?
Preparate l’occorrente è mettetevi all’opera.
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 150 gr di burro
- 3 uova
- 130 gr di zucchero a velo
- 50 gr di cioccolato fondente
- pasta di zucchero colorata
- pasta di zucchero arancione, nera, grigia
Procedimento:
In una ciotola amalgamate la farina, lo zucchero e il burro e mescolate con una frusta elettrica.
Fondete il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo agli altri ingredienti.
Aggiungete anche le uova, fino ad otttenere un composto compatto e omogeneo.
Formate dei biscotti con gli stampini appositi e infornate per 10 minuti a 180°.
Quando i vostri biscotti si saranno raffredati procedete con la decorazione.
Prendete la pasta di zucchero colorata, con l’ausilio di un mattarello stendetela per bene e con gli stessi stampini con cui avete dato forma ai biscotti create colorate zucche, spaventose lapidi, gatti neri e fantasmini.
Con il cioccolato ancora morbido o con la colla edible attaccare le formine in pasta di zucchero ai biscotti e il gioco è fatto!
Buon Halloween e buon divertimento.