Corso base di Cake Design: per acquisire le prime fondamentali tecniche che consentiranno di ottenere già dei fantastici risultati.

Durante i corsi saranno spiegati e messi in atto:

  • Gli impasti consigliati per realizzare una torta decorata (mudcake, torta madeira, vanilla sponge)
  • Le farciture consigliate con dimostrazione delle ricette della ganache & della crema di burro
  • Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero.
  • Colorazione della pasta e tecnica di rivestimento di una torta.
  • Realizzazione di alcuni elementi decorativi di base da utilizzare per la torta (fiocchi, drappeggi, cordoncini, forme geometriche).
  • Assemblaggio e decorazione della torta.

Durata del corso3/4 ore

Materiale rilasciato ai corsisti: dispensa con ricettario e tecniche utilizzate riassunte

Numero di corsisti per corso:  8 (per garantire che tutti siano seguiti al meglio nei vari passaggi)

Il materiale e gli attrezzi per il corso saranno messi a disposizione da CreAttiva

Per info su programma e costi tel. 0331-536959

 

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