Come abbiamo accennato, Benedetta Parodi è la “perfetta donna di casa 2.0” divisa tra famiglia e lavoro, ma che non rinuncia alla cucina. Molte delle sue ricette, semplici e veloci, sono fatte usando la pasta sfoglia. Oggi, vi presento una ricetta strepitosa, un must culinario: i cornetti alla nutella. Questi mini-cornetti sono facilissimi da preparare e possono risolvere diverse situazioni, come un goloso dessert per i nostri ospiti oppure la merenda per i nostri bambini. Vediamo insieme come si preparano.

Ingredienti:

1 Pasta Sfoglia

1 Barattolo di Nutella

Zucchero

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°. Stendete la pasta sfoglia e con un cucchiaino cospargetela con lo zucchero. Passate sopra con il mattarello, in modo che lo zucchero si infili bene dentro la pasta. Ora mettete un foglio di carta da forno sopra la pasta e capovolgetela, in modo che la parte zuccherata stia rivolta verso la teglia e rimanga in superficie dei nostri cornetti.

Dividete la pasta sfoglia in spicchi e nella base esterna di ogni spicchio versate un cucchiaino di nutella.

Arrotolate ogni spicchio partendo dalla parte che contiene la nutella.

Infornate. Dopo venti minuti i vostri cornetti saranno pronti!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *