Visto che domani inizieranno le vacanze oggi vediamo come fare una simpatica torta cocomero che si abbina perfettamente ai biscotti cocomero.

Prepariamo due pan di spagna rosa, aggiungendo quindi del colorante alimentare rosso in modo da ottenere quel rossastro tipico del cocomero.

Facciamo cuocere i pandispagna per il tempo necessario e poi lasciamoli raffreddare per almeno 10 minuti. Prepariamo nel frattempo del buttercream frosting, o crema di burro rossa e verde per decorare la nostra torta.

Spalmiamo la crema di burro sulla torta che sarà alla base del nostro dolce in modo che faccia da collante tra i due pandispagna.

Quindi posizioniamo la seconda torta in alto e cospargiamola di crema di burro per i 3/4 della sua circonferenza. Prendiamo la crema di burro verde e decoriamo tutto il bordo.

Sempre con la glassa verde copriamo anche la parte che abbiamo lasciato in cima alla torta. Infine prendiamo la glassa bianca e tracciamo una riga bianca sopra la glassa bianca e verde, proprio nell’intersezione tra i due colori.

Prendiamo delle gocce di cioccolato e mettiamole in cima alla torta, proprio come fossero i semi neri del cocomero.

Ed ecco pronta la nostra torta cocomero! Che ne pensate?

 

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