A Roma il 5-6 Maggio 2012 si terrà il corso“Cake design classes” di Sweet King.

Ecco il programma completo del corso.

Basic Class: Alice in Wonderland Cake

Sabato, 5 maggio 2012

09:00 – 18:00

Realizzeremo una torta  di 3 piani  con decorazioni  e copertura in pasta di zucchero stile favola Alice in Wonderland

Altre decorazioni della torta: realizzeremo tutti i dettagli legati alla favola

Possibilità di personalizzare la torta secondo la propria fantasia!

 

Introduzione – speaking of pdz

-Tecniche di sugar art: un po’ di storia, ricette, trucchi del mestiere

– Illustrazione delle diverse coperture e farciture per la decorazione della cake

– Parliamo di sugar paste, gum paste

Laboratorio – work it!

– Coloriamo la pasta

– Ricopriamo il nostro dummy (polistirolo)

– Realizziamo le decorazioni in gum paste e pasta di zucchero

– Perfezioniamo e allestiamo la nostra torta a piani

 

Flowers in gum paste Class

Domenica, 6 maggio 2012

09:00 – 18:00

Realizzeremo diversi tipi di fiori in gum paste:lilium tigre, calle, orchidee

 

Introduzione – speaking of pdz

– Tecniche di sugar art: un po’ di storia, ricette, trucchi del mestiere

– Illustrazione delle diverse coperture e farciture per la decorazione della cake

– Parliamo di sugar paste, modelling e gum paste

Laboratorio – work it!

– Coloriamo la pasta

– Colorazione e assemblaggio dei fiori e delle foglie

– Realizziamo le decorazioni in gum paste

– Perfezioniamo e allestiamo i nostri fiori

 

Il costo di ogni singolo corso  include:
– Kit per il Cake Design (*)
– Dispense “Sweet Recipes”
– Colori e strumenti professionali per la realizzazione delle torte (per la durata del corso)
Welcome Coffee, Coffee Break e Light Lunch a buffet a cura di Sweet King

(*)Il kit comprende:
– rolling pin 15 cm- matterello non stick per pasta di zucchero
– tappetino per fiori PME
– ball tool – attrezzino per petali
– scraper
– shopper Sweet King

 

Lavoreremo su basi di polistirolo ”dummy”.

Il corso avrà la durata di intera giornata per permettere di svolgere al meglio e con calma tutte le fasi di realizzazione di una torta: copertura con ganache, copertura in pasta di zucchero e decorazione.

Possibilità di seguire il corso base e a seguire il corso avanzato come proseguimento del percorso formativo.

Info e prenotazioni: massimi-andrea@libero.it Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E’ necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il corso si svolgerà presso:
SALA WHITE

c/o GIUNGIU BAR
Via Asmara, 64
00199 Roma

A tutti i partecipanti verrà emessa regolare fatture fiscale, con ritenuta d’acconto in caso di partecipazione di aziende/ditte/imprese.

Le foto delle torte che realizzeremo saranno pubblicate sulla pagina Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1375404693#!/events/279619575438328/

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