Iniziamo la settimana con un simpatico tutorial per vedere come realizzare dei biscotti giraffati, per completare il nostro piatto zoo-safari dopo aver visto come si preparano i biscotti zebrati ed i biscotti leopardati.

1. Prima di tutto prepariamo dei biscotti al burro semplici tondi. Quando saranno freddi prendiamo la ghiaccia reale gialla e ricopriamo completamente il biscotto. Se risulta più facile possiamo prima fare il bordo, lasciare asciugare e poi riempire il centro con la ghiaccia.

2. Quando la ghiaccia è completamente asciutta, prendiamo la ghiaccia marrone e iniziamo dal centro a fare le macchie della giraffa. Il trucco per fare delle belle macchie è che siano equidistanti tra loro e abbiano forme irregolari ma lineari, cioè non siano tonde ma squadrate.

3. Proseguiamo con le macchie andando dal centro verso il bordo.

4. Quando il biscotto è completamente ricoperto di macchie lasciamo asciugare per tutta la notte.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *