Dopo tanto parlare di biscotti al burro per le nostre ricette decorative, ecco finalmente una ricetta semplice e veloce. Vediamo subito gli ingredienti!

Ingredienti:

180 g di burro
200 g di zucchero
2 uovo
400 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 pizzico di sale

Ammorbidiamo il burro e lavoriamolo con la forchetta o lo sbattitore elettrico insieme allo zucchero e lavoriamo fino a che il composto sarà cremoso e spumoso. Incorporiamo l’uovo e lavoriamo ancora. Aggiugiamo poi la vaniglia, il lievito e un pizzico di sale.

Infine aggiugiamo a poco a poco la farina fino ad ottenere un impasto compatto che mettiamo in frigo per 30 minuti. Una volta fatto riposare l’impasto stendiamolo usando il matterello fino ad ottenere lo spessore desiderato. Io preferisco i biscotti più alti tipo 1 cm, ma solitamente lo spessore ideale è circa 3/4mm.

Prendiamo i tagliapasta nella forma desiderata e tagliamo i biscotti. Quindi inforniamo a 180° per 10-12 minuti o quando saranno appena dorati in ssuperficie.

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