Sweet King,  Sabato 17 e domenica 18 marzo 2012, organizza:

Basic Course: Happy Glamour Cake

Realizzerete insieme a Sweet King  una torta di 3 piani con decorazioni e copertura in pasta di zucchero e ancora mini cup cake in pasta di zucchero, girelle e lecca lecca di zucchero e caramelle.

Programma del Corso:

Introduzione – speaking of pdz

  • Tecniche di sugar art: un po’ di storia, ricette, trucchi del mestiere
  • Illustrazione delle diverse coperture e farciture per la decorazione della cake
  • Parliamo di sugar paste, gum paste
  • Laboratorio – work it!
  • Coloriamo la pasta
  • Ricopriamo il nostro dummy (polistirolo)
  • Realizziamo le decorazioni in gum paste e pasta di zucchero
  • Perfezioniamo e allestiamo la nostra torta a piani

 

Advanced Course: Dolly Modelling Cake

Realizzerete una torta di 1 piano con un cake topper molto particolare con decorazioni in pasta di zucchero e pasta gomma e imparerete ad usare il patchwork.

Programma del corso:

Introduzione – speaking of pdz

  • Tecniche di sugar art: un po’ di storia, ricette, trucchi del mestiere
  • Illustrazione delle diverse coperture e farciture per la decorazione della cake
  • Parliamo di sugar paste, modelling e gum paste
  • Laboratorio – work it!
  • Coloriamo la pasta – Ricopriamo il nostro dummy (polistirolo)
  • Realizziamo le decorazioni in gum paste e pasta di zucchero
  • Perfezioniamo e allestiamo la nostra torta

 

Il costo di ogni singolo corso include:

  • Kit per il Cake Design (*), dispense “Sweet Cakes”, colori e strumenti professionali per la realizzazione delle torte (per la durata del corso)
  • Welcome Coffee, Coffee Break e Light Lunch a buffet a cura di Sweet King

(*)Il kit comprende:

  • rolling pin 15 cm (matterello non stick per pasta di zucchero), tappetino per fiori PME, ball tool (attrezzino per petali), scraper, shopper Sweet King

Info e prenotazioni: massimi-andrea@libero.it

 

Il corso si svolgerà presso:

SALA WHITE

c/o GIUNGIU BAR Via Asmara, 64

00199 Roma

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *